Rolevaya po Anime Naruto

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » Флуд №3!!!!!!!

Флуд №3!!!!!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

TenTen написал(а):

они уроды..вы бы там зарегались послушали бы их..они такие уроды пипец!

мляяя,нахуй тогда вообще с такими мудаками общаться))))хотя поугорать мона...еще как.... :lol:

0

842

Хьюга Хината
~Tayuya~
смотрите чё мне выпало!На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Время действия Вашего бана истекает 2007-11-04. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Осокрбление участников и администарции.. все вопросы и недовольства ко мне в асю - 391-565-919

Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, Вы можете обратиться к администратору sasuke478@mail.ru.

0

843

TenTen
Точно давала,в другой темке

0

844

Хьюга Хината ладно...а что у тебя седня с собой?))...вот у меня как всегда мартини(не расстаюсь с ним есче с нашего бывшего форума ГФ) :lol:

0

845

TenTen написал(а):

смотрите чё мне выпало!На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Время действия Вашего бана истекает 2007-11-04. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Осокрбление участников и администарции.. все вопросы и недовольства ко мне в асю - 391-565-919
Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, Вы можете обратиться к администратору sasuke478@mail.ru.

ебанутые...не точна ебанутые)))fuuuuuu....

0

846

Dei
сам факт что они первые начали а меня забанили!)))))

0

847

~Tayuya~
не просто ебанутые...они сами-то нормально писать не умеют по-русски,а ещё мне чё-то пиздели)))Они уроды..им лишь бы забанить....просто им не понравилась что я их раскрыла и вывела из себя вот и забанили..я поиграла на их нервах как они играют на нервах других!

0

848

TenTen
Признали поражение)просто им не найти на тебя управы

0

849

TenTen Они пиздаболы забей на них!!!!!!!!!!!

~Tayuya~ Водка как всегда.

*Достала ящик водки.*

0

850

TenTen написал(а):

не просто ебанутые...они сами-то нормально писать не умеют по-русски,а ещё мне чё-то пиздели)))Они уроды..им лишь бы забанить....просто им не понравилась что я их раскрыла и вывела из себя вот и забанили..я поиграла на их нервах как они играют на нервах других!

придурки...вота я специальна ошибки в словах делаю,мне по приколу...и это не значит что я в реале пишу с ошибками,мне похуй,главное как тебе удобна,не обращай на них внима.....

0

851

Dei написал(а):

Признали поражение)просто им не найти на тебя управы

Хах!Я их победила их же оружеем))Вот что значит сила ума!На меня действительно нет управы!Я же могу им в рожу дать))))

0

852

Хьюга Хината опа,водачка,ruulzz))

*взяла бутылку*

стоп!а какой седня повод?))

0

853

Убить их блядь всех об стенку!Чтоб они тама на этом форуме передохли все))))))))))))))))))

0

854

TenTen
Опровергаю,управа есть на каждого,да!Просто ты ещё не встретила достойного собеседника..или противника.
~Tayuya~
Ммм..интересненько

0

855

Dei что интересна?))тож с нами бухать будешь?))вота лави мартини...я кидаю...

*кинула*

0

856

Dei
это вряд ли..меня нельзя ваще укротить)))они вдвоём..два парня лет 17 и 18..и главное 2 брата!И то не сиогли!Ой пиздец)Ржунимагу! :lol:

0

857

TenTen Да забей на этих ебанутых уродов, они лохи!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ЛУЧШЕ С НАМИ ВОДОЧЬКИ ЁБНЕМ!!!!!!!!

*Подвинула ящик с водкой ко всем поближе.*

0

858

TenTen я помню как ты Антона укрощала))кста,Алекс некрасиво поступает что общается с ним)))

0

859

~Tayuya~ написал(а):

TenTen я помню как ты Антона укрощала))кста,Алекс некрасиво поступает что общается с ним)))

да мне на него похуй0)))меня счас ваще тока это форум интересует..и я до сих пор под столом из-за бана))ой нимагу!Ну тупизм точно сказывается))))

0

860

Хьюга Хината а как там с косяком?))я не успела у Орочимару-сама стащить.....

0

861

TenTen написал(а):

да мне на него похуй0)))меня счас ваще тока это форум интересует..

а я думала тебе это не понрава...чистое отношение...сволочь недоделаная он,гык,вообщет тяжело забыть все то что было на том форуме...я хуею когда вспоминаю чесн..........

0

862

Держи, канаплю.

*Дала канаплю, и закурила.*

0

863

~Tayuya~
мне пох..меня плющит...я счас слушаю песню-Evanescence-Everybody's Fool-что значит Насколько все тупые!(Это про тот форум)Они серьёзно тупые нихрена они так и не поняли!Я им раз 100 обьяснила!

0

864

~Tayuya~
*поймал мартини*
ммм..а я кому-то обещал с этим завязывать..а ладно,всё равно не помню кому)к тому же,ни Лидер-самы,ни Сасори-данны нет-можно и расслабится.
*открыл бутылку*
А стаканы будут?
TenTen
Всему нужно время.

0

865

TenTen ;)

Хьюга Хината ты так добра,так добра ко мне!!!

*хватаю,закурила,тащусь*

0

866

Dei написал(а):

TenTen
Всему нужно время.

хах..они идиоты))))ксати..никто не видел Итачика???Дейдара,а где Итачи???

0

867

Dei написал(а):

*поймал мартини*
ммм..а я кому-то обещал с этим завязывать..а ладно,всё равно не помню кому)к тому же,ни Лидер-самы,ни Сасори-данны нет-можно и расслабится.
*открыл бутылку*
А стаканы будут?

лови стакан))

*кидаю*

0

868

Эх, ладно пойду я. Всем пока!!!!!!!

0

869

ам,people,катит,что делать будем?))кого запрячь танцевать?)) :lol:

0

870

где Итачи а???

0

Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » Флуд №3!!!!!!!