они уроды..вы бы там зарегались послушали бы их..они такие уроды пипец!
мляяя,нахуй тогда вообще с такими мудаками общаться))))хотя поугорать мона...еще как....
Rolevaya po Anime Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » Флуд №3!!!!!!!
они уроды..вы бы там зарегались послушали бы их..они такие уроды пипец!
мляяя,нахуй тогда вообще с такими мудаками общаться))))хотя поугорать мона...еще как....
Хьюга Хината
~Tayuya~
смотрите чё мне выпало!На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Время действия Вашего бана истекает 2007-11-04. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Осокрбление участников и администарции.. все вопросы и недовольства ко мне в асю - 391-565-919
Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, Вы можете обратиться к администратору sasuke478@mail.ru.
TenTen
Точно давала,в другой темке
Хьюга Хината ладно...а что у тебя седня с собой?))...вот у меня как всегда мартини(не расстаюсь с ним есче с нашего бывшего форума ГФ)
смотрите чё мне выпало!На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Время действия Вашего бана истекает 2007-11-04. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Осокрбление участников и администарции.. все вопросы и недовольства ко мне в асю - 391-565-919
Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, Вы можете обратиться к администратору sasuke478@mail.ru.
ебанутые...не точна ебанутые)))fuuuuuu....
Dei
сам факт что они первые начали а меня забанили!)))))
~Tayuya~
не просто ебанутые...они сами-то нормально писать не умеют по-русски,а ещё мне чё-то пиздели)))Они уроды..им лишь бы забанить....просто им не понравилась что я их раскрыла и вывела из себя вот и забанили..я поиграла на их нервах как они играют на нервах других!
TenTen
Признали поражение)просто им не найти на тебя управы
TenTen Они пиздаболы забей на них!!!!!!!!!!!
~Tayuya~ Водка как всегда.
*Достала ящик водки.*
не просто ебанутые...они сами-то нормально писать не умеют по-русски,а ещё мне чё-то пиздели)))Они уроды..им лишь бы забанить....просто им не понравилась что я их раскрыла и вывела из себя вот и забанили..я поиграла на их нервах как они играют на нервах других!
придурки...вота я специальна ошибки в словах делаю,мне по приколу...и это не значит что я в реале пишу с ошибками,мне похуй,главное как тебе удобна,не обращай на них внима.....
Признали поражение)просто им не найти на тебя управы
Хах!Я их победила их же оружеем))Вот что значит сила ума!На меня действительно нет управы!Я же могу им в рожу дать))))
Хьюга Хината опа,водачка,ruulzz))
*взяла бутылку*
стоп!а какой седня повод?))
Убить их блядь всех об стенку!Чтоб они тама на этом форуме передохли все))))))))))))))))))
TenTen
Опровергаю,управа есть на каждого,да!Просто ты ещё не встретила достойного собеседника..или противника.
~Tayuya~
Ммм..интересненько
Dei что интересна?))тож с нами бухать будешь?))вота лави мартини...я кидаю...
*кинула*
Dei
это вряд ли..меня нельзя ваще укротить)))они вдвоём..два парня лет 17 и 18..и главное 2 брата!И то не сиогли!Ой пиздец)Ржунимагу!
TenTen Да забей на этих ебанутых уродов, они лохи!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ЛУЧШЕ С НАМИ ВОДОЧЬКИ ЁБНЕМ!!!!!!!!
*Подвинула ящик с водкой ко всем поближе.*
TenTen я помню как ты Антона укрощала))кста,Алекс некрасиво поступает что общается с ним)))
TenTen я помню как ты Антона укрощала))кста,Алекс некрасиво поступает что общается с ним)))
да мне на него похуй0)))меня счас ваще тока это форум интересует..и я до сих пор под столом из-за бана))ой нимагу!Ну тупизм точно сказывается))))
Хьюга Хината а как там с косяком?))я не успела у Орочимару-сама стащить.....
да мне на него похуй0)))меня счас ваще тока это форум интересует..
а я думала тебе это не понрава...чистое отношение...сволочь недоделаная он,гык,вообщет тяжело забыть все то что было на том форуме...я хуею когда вспоминаю чесн..........
Держи, канаплю.
*Дала канаплю, и закурила.*
~Tayuya~
мне пох..меня плющит...я счас слушаю песню-Evanescence-Everybody's Fool-что значит Насколько все тупые!(Это про тот форум)Они серьёзно тупые нихрена они так и не поняли!Я им раз 100 обьяснила!
~Tayuya~
*поймал мартини*
ммм..а я кому-то обещал с этим завязывать..а ладно,всё равно не помню кому)к тому же,ни Лидер-самы,ни Сасори-данны нет-можно и расслабится.
*открыл бутылку*
А стаканы будут?
TenTen
Всему нужно время.
TenTen
Хьюга Хината ты так добра,так добра ко мне!!!
*хватаю,закурила,тащусь*
TenTen
Всему нужно время.
хах..они идиоты))))ксати..никто не видел Итачика???Дейдара,а где Итачи???
*поймал мартини*
ммм..а я кому-то обещал с этим завязывать..а ладно,всё равно не помню кому)к тому же,ни Лидер-самы,ни Сасори-данны нет-можно и расслабится.
*открыл бутылку*
А стаканы будут?
лови стакан))
*кидаю*
Эх, ладно пойду я. Всем пока!!!!!!!
ам,people,катит,что делать будем?))кого запрячь танцевать?))
где Итачи а???
Личные звания | Правила и ВАЖНЫЕ темы тоже!! | 2007-10-28 |
Флудилка № 1 | Архивы. | 2007-09-30 |
Стихи о любви | Поэзия,стихи и анегдоты | 2008-01-07 |
Итачи Учиха! | Фан-Арт "Наруто" | 2007-10-04 |
ФЛУДИЛКА МОЯ ЛЮБИМАЯ № 2!!!!!!!! ГЫ-гы | Архивы. | 2007-10-23 |
Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » Флуд №3!!!!!!!