Я тоже со всех их ржу!!!!!!!!!!!
Они написали востанавливать посты. Но это же невозможно, посты удалённых участников не востановить. Даже Админ этого не может.
Rolevaya po Anime Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » Флудик № 4)
Я тоже со всех их ржу!!!!!!!!!!!
Они написали востанавливать посты. Но это же невозможно, посты удалённых участников не востановить. Даже Админ этого не может.
~Tayuya~
давай
ВАСЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Хьюга Хината
нуну
TenTen Ну, Таюя же просила!!!!!!!!
Хьюга Хината
Хьюга Хината ОПА!!!!вспомнила...улыбнуло,гык,Вася рууулит))
TenTen
Тикусё/тиксё (chikushou) - "Сука". Достаточно резкая форма. Часто используется не как оскорбление, а как восклицание.
Ати ни икэё (Atchi ni ikeyo) - "Канай отсюда".
Дзаккэнаё! (Zakkenayo!) - "Пошел на...".
Тимпункампун (chinpunkanpun) - "Ни хрена об этом не знаю".
Бу- (bu-) - Глагольная матерная приставка. Скажем, "бу-ккоросу" примерно переводится как "убью на фиг".
Ама (ama) - "Сучка".
Ахо (ahou) - "Придурок, недоумок".
Коно-яро (kono-yaro) - "Сволочь".
Кусотарэ (kusotare) - "Идиот, дебил". Буквально - "голова из дерьма".
Яриман (yariman) - "Шлюха".
Косё бэндзё (kosho benjo) - "общественная уборная", девушка, которая никому не отказывает.
(гыыыы,лична стыбрила у Какашика....но он меня простит,та)
Хьюга Хината ОПА!!!!вспомнила...улыбнуло,гык,Вася рууулит))
СПС!!!!!!!!!! ВАСЯ - лучше всех!!!!!!!!!!!!! А ещё и Петя был, где-то.
Маты - супер!!!!!!!!!!!!!
TenTen
суперр!
СПС!!!!!!!!!! ВАСЯ - лучше всех!!!!!!!!!!!!! А ещё и Петя был, где-то
так и Петю сюды даффай,вспомним старые добрые временна как ты с ними отжигала...гыыыыы
Маты - супер!!!!!!!!!!!!!
суперр!
еще бы....Какашик проста чудо мое!!!
~Tayuya~
а это кто???
TenTen кто такой?))КАКАШИК конешн...гыыыы
~Tayuya~
~Tayuya~ А Пети у меня нету.
TenTen ну что такое,чем те Какашик не устроил?))
Хьюга Хината ууууу...жалька))
~Tayuya~
всё норм
TenTen Какашик мой кентуха,классный чел...а еще мой брааат гыыы))
Хьюга Хината ууууу...жалька))
Ага.
TenTen
хех))а где все???
Хьюга Хината ну позязя,поищи Петро))вспомнить хочу)))
хех))а где все???
хуй знает где они лазиют....
быстрей бы пришли!
TenTen даааа....быстрее бы........
~Tayuya~
агась))))
Хьюга Хината ну позязя,поищи Петро))вспомнить хочу)))
Да, ну его. Потом поищу. Читайте лучше прикол про Саске и Итачи.
Переписка Итачи и Саске.
Дорогой маленький глупый брат,
Как ты там с тех пор, как я вырезал наш клан? Прости, что не остался помочь с уборкой, но мне правда надо было уехать. Ты же знаешь, как это бывает. Работать в Акацуки оказалась не так выгодно, как мне рассказывали: платят мало, и кажется, Орочимару положил на меня глаз. Зато мне разрешают убивать столько, сколько хочу. Например, не далее как вчера, я до смерти замучил маленькую девочку. Слышал бы ты ее вопли. Проверь посылку, там маленький подарок от меня в память об этом случае. Надеюсь, тебе понравится.
Ну что ж, мне пора. Может, мне и не стоит тратить время на заказные убийства, но, как говорится, хочешь жить – умей вертеться.
Твой брат, Итачи.
-------------------
Итачи,
Какого хрена ты мне пишешь? Тебе мало того, что ты убил маму с папой? Обязательно надо меня еще помучить?
Я ненавижу тебя. Надеюсь, ты сдохнешь. Тогда ты отправишься в ад, и я посмеюсь над тобой.
Саске
P.S. Ты больной урод. На кой мне глазные яблоки какой-то мертвой девки?
-------------------
Если ты хочешь, чтобы я умер, тебе придется постараться и убить меня самому. Ты думаешь, зачем еще я оставил тебя в живых? Явно же не для теплых семейных посиделок.
Я слышал, ты закончил Академию. А мама с папой говорили тебе, что в твоем возрасте я уже был Капитаном Анбу? Тебе есть, к чему стремиться. Учись хорошо, и позволь ненависти вести тебя.
Твой брат, Итачи.
P.S. Ну не знаю, я думал, ты сделаешь себе какое-нибудь украшение. Разве современные мальчики твоего возраста не носят сережки?
-------------------
Итачи,
Я не ношу сережек! И ты бы знал это, если бы не прикончил весь наш клан!
Берегись, Итачи, придет день, и клянусь, я убью тебя.
Саске
-------------------
Давно я тебе не писал. Прости, но не мог поддерживать нашу регулярную переписку, дела в Акацуки отняли все мое время. К моему огромному облегчению, Орочимару покинул нас. Я слышал – нет, ты только представь – он разыскивает тебя. Поищи его на Чунинском экзамене, мой маленький глупый брат. Полагаю, все-таки стоит предупредить тебя: когда Орочи не на таблетках, он начинает бросаться на людей.
На прошлой неделе у меня появился новый напарник. Хошигаке Кисаме. Он из клана Акул деревни Скрытого Тумана, и ты представляешь, он тоже почти уничтожил свой клан. Еще узнаешь подробности.
Мне пора. Весь в делах: убийства, пытки, разрушения… Ненавидь меня все сильнее с каждым прожитым днем.
Твой брат, Итачи.
-------------------
Итачи,
Поздравляю с новым напарником. Он же из клана Акул, так? Надеюсь, он сожрет тебя.
Саске.
-------------------
Забавно было встретиться с тобой и предаться воспоминаниям. Какой же Шаринган все-таки полезный, правда? Мне даже захотелось еще раз пережить то наше приключение. Ты же понимаешь, нечасто выпадает случай так повеселиться.
Думаю, тебе надо знать: как глава клана я помолвил тебя с Мако, единственной выжившей сестрой Кисаме. У нее очень милые жабры.
Ах да, все время забываю. Саске же твое второе имя. При крещении тебя нарекли Элмером.
Твой брат, Итачи.
-------------------
Итачи,
Глава нашего клана не ты, а я. И я не женюсь на акуле, даже с лучшими в мире жабрами. Сам женись.
Саске.
P.S. Я говорил тебе не называть меня так?
-------------------
Я бы рад, но Кисаме привлекает меня куда больше. У него очень впечатляющие птеригоподии*.
Как бы то ни было, я слышал, ты разыскиваешь Орочимару. Словами не передать, как меня это радует. Неплохо изучив его, я могу быть уверен, что он окончательно искалечит твою неокрепшую психику. Как бочка? Удобная? Можешь дрыхнуть по бочкам сколько угодно, но твоя ненависть все равно недостаточно сильна. Может, мне содрать кожу с твоих товарищей и дать тебе послушать их крики? Думаешь, сработает?
Твой брат, Итачи
P.S. Хотя мы с Орочимару и не зашли так далеко, из достоверных источников я узнал, что детская присыпка очень неплохо помогает при Зуде Проклятой Печати.
-------------------
Итачи,
Это письмо пропитано контактным ядом. Гори в аду.
Саске
-------------------
Сегодня Кисаме довольно опрометчиво взялся проверять мою почту, и вдруг упал замертво. Я же сначала понюхал твое письмо, так что, конечно, не последовал за ним. Прискорбный случай. Мне нравился Кисаме. Мы были одного пошиба, правда. Я навещу тебя через недельку или около того. Нам есть, что обсудить.
Твой очень раздраженный брат, Итачи
-------------------
Итачи,
О чееерт
Саске
Отредактировано Хьюга Хината (2007-11-05 18:41:41)
ой нимагу!Надо Саске и Итачи это показать)))
Хьюга Хината аааа,жесть,Саске рууулит))
они оба рулят)))
TenTen Хех покажи, покажи.
~Tayuya~ СПС!!!!!!!! Только это не я писала. Я честно это спиздила с другого форума!!!!!!!!
TenTen АГА))
кста,посмотрите прикол с Саске я выстовила гыыыы
Флудик 5))) | Флуд! | 2008-10-29 |
Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » Флудик № 4)