Rolevaya po Anime Naruto

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » Флудик № 4)

Флудик № 4)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ага)))Ну почему их нет??Начала плакать!

0

812

-Тен...ну ты чего?))....не плачь....

*допила бутылку и побежала успокаивать ТенТен*

-не переживай,вот образумится Итачи......

0

813

Я не знаю..будет это так или нет((((((((((((((

0

814

TenTen он тебе по крайней мере пишет)))

0

815

~Tayuya~
не каждый день..а я каждый день скучаю без него.......никому не понять меня кроме тебя(((

0

816

TenTen подруги по несчастью....мне кажется что та не так...Дей бы предупредил если бы уехал....ммм....не знаю....

0

817

ага..а мне кажется что у Итачи давно уже есть девушка,а надо мной он просто издевается((((

0

818

TenTen нее...я так не думаю....

0

819

А мне уже начинает так казаться((((((((((((((((((((((причём уже серьёзно........(((наверное я совсем уже отупела(((((

0

820

TenTen
неа,такое бывает...вот у меня такое чувство что Дей меня бросил...и я думаю это правда)))

0

821

ну если тебя бросили то и меня тоже..я итак никому всё равно не нужна..я это всю жизнь знала(((

0

822

Всем привет!!!!!!!!!!

:lol: Злобная Хината почувствовала, что бухалово здесь. И пришла. :lol:

0

823

Хьюга Хината
прива

0

824

TenTen Как дела?

0

825

TenTen не говори так))))

Хьюга Хината у нас горе...ммм.....

0

826

~Tayuya~
скажу..Хината хорошо)))

0

827

TenTen нельзя так про себя)))я лично считаю что Итачи вырос из возраста ролевых)))тем более,если бы не вы меня бы тож тут не было,тут скучно очень,и он действительно приходит ради тебя!!!!не смей говорить что ты никому не нужна!!!!А я знаю почему ты себе парня найти не можешь,хотя девченка красивая и классная)))))....все у меня истерика!!!!

0

828

~Tayuya~, TenTen Я заметила. И чего вы так из-за них переживаете-то? Придут ещё.

0

829

Всё!У меня никого нет пому что я дура!

0

830

~Tayuya~ написал(а):

я лично считаю что Итачи вырос из возраста ролевых))

ну а я что сказала а??я же говорила что он не может меня любить..у него есть девушка..а ко мне у него лишь сочувствие.....

0

831

бля мне опять так больно пипец................................

0

832

TenTen
БЛЯТЬ!!!!Да не так это((тебе не хватает знакомых...собирайся и при куда нить,нрава танцевать?))иди в клуб....что еще?))...хочешь на кружок там ебать его какой нить иди,ходи по городу почаще одна,нефиг подруг постоянно тоскать,там и познаком с кем нить!!!....заобщайся с нихуевыми девченками,со двора,из однокурсников,та с кем угодно,проста подружись....сходи с ними раз куда нить...там еще с кем нить познаком....а птом парней дофига знакомых станет!!!!!если ты будешь постоянно с одними и те же ми тусить,ниче не выйдет...иметь лучших подруг,хорошо....но проводить время нужно не толька с ними.....

* .....бля все пиздец.....бью ап стену руками....ммммммм...... *

0

833

ООООООООООООООО, ну вы даёте. Я в шоке. Такое чувство, что реально замуж за них собрались. Ну нету пацанов, пару дней, ну дела у них, успокойтесь, уверяю вас, они ещё придут.

0

834

Хьюга Хината
я ничего))) я знаю что Дей придет...мало ли что там у него...а Ксюне обьясняется что Итачи ради нее толька приходит а она НЕ ВЕРИТ блииин)))ааааааааааааааааааааа.......

0

835

~Tayuya~ Бывает!!!!!!!! Хех  :lol:  я уже начинаю радоваться, что у меня нету пацана не на форуме не в жизни. Это оказывается так проблемотично, заводить с кем-то шашни-машни. :lol:

0

836

Хьюга Хината гыыыыы...жесть...но это совсем не плохо...а наоборот даже...в жизни это круто...в инете вообще нереально зашибенно....а вот насчет проблематично...хм....это самый большой минус во всем....

0

837

~Tayuya~ Это оказывается ппросто ужасно. Я смотрю на вас с ТЕНТЕН и сочувствую. Нравятся вам парни, вы кним пристаёте, скучаете когда их нет, ждёте когда они придут. Это же ужасно!!!!!!!! Такое слишком обременяет.

0

838

Хьюга Хината почему...я не жду...придет так придет...а вот скучно это точно...я нихочу никого принуждать,может вообще через год прийти....мммм....

0

839

~Tayuya~ Хех  :lol:  а врёшь-то как. Сама-то, хотела бы, что бы он был здесь.

0

840

Хьюга Хината неа.....не знаю......

0