Хьюга Хината....
*идем по уличке заказывать гроб и болтаем там,смеемся*
-та,нечта угар...хотя Орочик таам тоже отжигает))мухаха
Rolevaya po Anime Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Флуд! » Флудик 5)))
Хьюга Хината....
*идем по уличке заказывать гроб и болтаем там,смеемся*
-та,нечта угар...хотя Орочик таам тоже отжигает))мухаха
-Да, првый фанф был самый реальный, я ржу до сих пор. А Итачи в конце жалко. Но Кисаме вообе ЖЖОТ!!!!!
Хьюга Хината БУГАГАГАГАААА)))
~Tayuya~ Хех
мухахахха...мляяя,ну я и извращенка...терь в кинотеатре ЯОЙ И ХЕНТАЙ СОЕДЕНИЛА....
~Tayuya~ А я ещё и груповуху, нужно будет удалить кинотеатр потом.
Хьюга Хината НУУУ,ты не обижайся есл что...это же прикол гыыыы
~Tayuya~ Ты тоже, не обижайся.
Но кинотеатр, реально удалим потом.
Блин, ну почему у Тенки и Итачи всё так нормально, а у нас ТАКОЕ?
Хьюга Хината ну это по тому что это мы с тобой такие извращенки))а темку жаль...так долга и прикольна придумывали...ты думаешь удалить,чтоб нас потом не кончили?)
~Tayuya~ Да, я думаю стоит удалить, потому, что пошлятина пошлятиной, а нам реально плохо будет, от всех форумчан.
Хьюга Хината да))НАС ТАК КОНЧАТ,НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ТЫ С КИСАМЕ мухахаххахаааа....а темка жесть....навсегда запомню...это терь наш большой секрет,как МЫ УМЕЕМ ОТРЫВАТЬСЯ)))
да))НАС ТАК КОНЧАТ,НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ТЫ С КИСАМЕ мухахаххахаааа....а
Или ты с Хданом и Зетсу.
Упс... эти посты нужно будет тоже удалить.
Хьюга Хината
да ладно...никто толком не поймет))
~Tayuya~ Нет, всю последнюю страницу флуда тоже надо удалить.
Хьюга Хината ладно...я темку удалила,у меня на часах скоро пять будет...я спать пошла...поки чмоки извращенко моя любимая)))
~Tayuya~ Пока, спокойной ночи извраеещенка моя тоже любимая, и "приятных снов" Ну ты знаешь с кем. А последнюю страничку флуда, я всё же почищу.
~Tayuya~ ААААААА, упс, она не чиститься!!!!!!!! Ну и ладно, фиг с ним, пусть будет!!!!!!!!!! Спокойной тебе ночи и сладких снов с Д........!!!!!!!!!!
Отредактировано Хьюга Хината (2007-11-11 01:32:02)
привет всем
Хьюга Хината вот толька не надо с Д....,одной можно)))мне вчера заебись как хватило....
TenTen прива)))
~Tayuya~
прива..кстати у меня для тебя подарок есть
TenTen
*анчинаю скакать от радости)*
-УРА,подарок,я люблю подарки)))аааааа....мммм.....
а пардон этой картинки уже нету
TenTen нууууууу.....
*перестала скакать*
~Tayuya~
извини(((
TenTen та ладно...ничего...кста,мы с Хинатой весь Cinema вчерашний у себя сохранили...аааа...жесть)))
~Tayuya~
и чё там было
TenTen OUUU....че там была?)...я с превеликим удовольствием бы все процитировала,но остальные форумчане,особенно Дей,мня птом КОНЧАТ))
~Tayuya~
и меня тоже..прибьют(((
TenTen та никто нас не убьет,мы же тему удалили...и тем более тя бы почти не затронули,это же мы с Хинатой процесс весь писали...мммм....счас читаю,от смеха с ума хожу...гыыыы
~Tayuya~
ясно)))
Флудик № 4) | Архивы. | 2007-11-10 |
Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Флуд! » Флудик 5)))