Rolevaya po Anime Naruto

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Флуд! » Флудик 5)))

Флудик 5)))

Сообщений 241 страница 270 из 576

241

Хьюга Хината ага,сча посмотрим....

0

242

~Tayuya~  :lol: Смотри, смотри, с последних 2х от смеха подохнешь!!!!!!!!!  :lol:

0

243

Хьюга Хината у меня плохо грузит,тогда два последних и посмотрю...

0

244

~Tayuya~ Хех  :lol:  все посмотри, там все клёвые.

0

245

ага

0

246

~Tayuya~ Позырила?

0

247

Хьюга Хината неа,не могу,не грузит...попоже,а про что там?)

0

248

~Tayuya~ Ну, там, короче приколы про Наруто, с музычкой весёлой, типо карикатуры.

0

249

Хьюга Хината предпоследний,чуть видела,про Дея я обиделась...а про Саске коры,особенно когда Итачи повешенного представлял!!!гыыы жесть))

0

250

~Tayuya~ До конца помотри, и последний тож посмотри. Я не спешу, могу подождать. А про Дея без обид, всё же не я прикол рисовала.  :lol:

0

251

Хьюга Хината
бууу,жесть,особенно про эмо Итачи,и пра Зетцу))гыыыы

0

252

~Tayuya~ Хех  :lol:  ну, про Ита чи то, да, а про Зетцу я что-то этой фишки не поняла. А последний ты ещё не видила?  :lol: Там про, Акацуков прикольно будет, и про Орочиомару с Саске. :lol:

0

253

Хьюга Хината я смотрю,там Зетцу овощи на войну собрал...гыыы...и я посмотрела как Саске Итачи поющим снял,а птом по инету отправил,но жесть в том как Орочик радовался)))гыыы....начало грузить,ща все посмотрю...я еще до конца то этот не досмотрела....УГАААР!!!

0

254

~Tayuya~ Хех  :lol:  там, рассказывается жестокая правда, зачем всётаки Итачи убил весь свой клан, и ушол в Акацуки. :lol:

:O А на самом деле, я всё думаю, в реале, зачем он это сделал? И раз уж всю семью замочил, зафиг тогда Саске в живых оставил? :O

0

255

Хьюга Хината гык,а может ему жалко Саске было?)

Отредактировано ~Tayuya~ (2007-11-13 11:49:21)

0

256

~Tayuya~ Интересно, с чего бы это вдруг. Мать с отцом не пожалел, а Саске пожалел. И всё же зачем он всех поубивал? Я то не смотрела Наруто до того момента, и не знаю.

0

257

Хьюга Хината я тож не смотрела...а,может нервный срыв?)
....а кста...меня прикалывает еще как Итаче в конце говорит....

MY NAME IS UCHIHA
    ITACHI UCHIHA

Я так ржала,и аще голос у них прикольный,гыыы

0

258

~Tayuya~ Хех  :lol:  а Кисаме такой: "ITACHI UCHIHA? Это тот, что на Ютубе так ржачно танцевал?"

0

259

Хьюга Хината АГА,и Итачи ему вьебал гыыыыы

0

260

~Tayuya~ И бедный Кисаме повалился!!!!!!!!  :lol:

0

261

Хьюга Хината оооо,ржач про Саске и Орочика,все как в том фанфе гыыыы

0

262

~Tayuya~ Вот, вот. Это реально мой любимый момент из прикола!!!!!!!!!  :lol:  А Итачи с Кисаме, как Бритни Спирс в своём клипе, утопили тачку Лидера Акацуков в бассеине. :lol:

0

263

Хьюга Хината хахахахахахаххаха,УТОПИЛИ?))Я ЕЩЕ НЕ ВИ...А НЕ,НЕ ВИИИЖУ БУГАГАГАГА))

0

264

~Tayuya~ Как это не видила? Это же в самом начале, а момент про Саске и Орика, потом?

0

265

Хьюга Хината я проста промотала)))а так нечта,а Кисаме в бассейне понрава))гыыыы

0

266

~Tayuya~ Так у Кисаме там дом родной. Он же акула вроде. А ещё мне нрава, когда Итачи поёт что-то про сестру и указывает пальцем себе за спину, а там Саске появляется - типо сестра.  :lol:

0

267

Хьюга Хината гыыыы,а вообще приколы клааас))нечта...мммм....

0

268

~Tayuya~ Ага. Мне тоже понравились.

:lol: Ладно, я спать пошла. :lol:  Вечером ещё зайду, и надеюсь увижу тебя тут. До вечера!!!!!!!! Пока!!!!!!!!!

0

269

оки,даффай,спиии))

0

270

прива!

0