Rolevaya po Anime Naruto

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » Флудилка № 1

Флудилка № 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Saskia Hariano
Пока!

0

662

Люди,я тож тогда пошёл.Саёнара!

0

663

Sasuke Uchiha
ты туда же...Ну да ладно!Я оптимист!Ща ещё должен же кто-то прийти!

0

664

Saskia Hariano написал(а):

уй!я сказала к жизни,а не к моей заднице!

Саске-кун!Как вам не стыдно!Хватать за пятую точку эту бедную девушку...Лучше хватайте меня!

0

665

Я же говорил!Правда начало не совсем такое,какое я хотел.....ну что поделать..
Yamanaka Ino
Хай,Ино!

0

666

Таак...сбежала...тогды я тож пойду...

0

667

Блин, и не спиться же вам всем в 9 утра-то!!!!!!!!!!!!  :O Кошмар какой!!!!!!!!!! :O  Вечно как не зайду, никого нету!!!!!!!!!!!

0

668

НУ ВСЁ ХВАТИТ!КОРОЧЕ!ВОТ ТАК!ЕСЛИ Я ЗАХОЖУ ТО НЕТ ВАЩЕ НИКОГО!НАРУТО Я К;АК ВИЖУ ТЕБЯ ТОЛЬКО САКУРА И ИНТЕРЕСУЕТ...Саске ой ой ой..братик заступился и мы сразу гордыми стали ну ну.....короче..день у мя паршивый и не хочу я становится между братьями и их ссорить..так что ухожу в нейтрал.........................................................всё............................

Itachi Uchiha написал(а):

Ну и на что же ты опять обижена?

уже не на что.не волнуйся я вас ссорить больше не буду......а просто уйду в нейтрал..и так всё...х.............выходит у меня сегодня!

0

669

Sasuke Uchiha написал(а):

Ща на одного даттебаюкающего блондина станет меньше....

ЧТО ТЫ СКАЗАЛ???А ПА ХАРЕ?????????Не смей трогать Наруто а то я тебя трону!

0

670

TenTen Успокойся!!!!!!!!!!!

Не нужно, так расстраивааться, а темболее злиться!!!!!!!!!!

0

671

Хьюга Хината
............................................................

0

672

Тааак...сори народ....
*Схватил Тен.потащил в неизвестном направлении,будем исправлять характер.*

0

673

TenTen написал(а):

НАРУТО Я К;АК ВИЖУ ТЕБЯ ТОЛЬКО САКУРА И ИНТЕРЕСУЕТ...

*Пожал плечами*
-Да что ты всё кипятишься.Успокойся,безумная.И перестань навсех кидатся.Все тут играют не так,как ТЕБЕ хочется.И тем более у нас свои персонажи и мы должны им следовать.Например: не могу я играя за Наруто любить Тен-Тен.Так же,Как Саске быть послушным и хорошим мальчиком.
(Ну Итачи он сам по себе такой,к нему претензий нет....)

0

674

*Потирая виски*
Уу....опять у меня мигрень..ну что вы все ругаетесь..Наруто правильно говорит,не может Саске быть белым и пушистым,он и должен быть эгоистным,пршивым,нахальным...кзхм..короче поняли.

0

675

Saskia Hariano
не прошло и года,как пришла...

0

676

Привет всем!А у вас опять ругань сплошная...
Тен,ну ты чего?Я понимаю,что у тебя трудный день,но зачем на всех это сваливать.У меня вот тоже вчера был день просто ужасный,но я же не прихожу на форум и не начинаю всех обсирать за их персов.

0

677

Так,люди я уматываю.арод,Тен не обижать,а ей советую успокоится и прийти в себя после тяжкого дня.

0

678

Всем приветтик!Dattebayo!

0

679

Naruto
привет!Извиняюсь на кого вчера наорала у меня был плохой день из-за чёртовых оценок!

0

680

Знаете чё народ?Всё я сваливаю мне надоело!Теперь все на меня кидаются ну и пожалуйста!Попрошу Куренай чтобы меня удалила!

Itachi Uchiha написал(а):

*Схватил Тен.потащил в неизвестном направлении,будем исправлять характер.*

Ничего не будем исправлять!Выхватила руку и ушла!И ваще если кто не понял ещё я ногу сломала и я сейчас в госпитале!

0

681

Короче всё...вам без меня хорошо было будет и сейчас....всё пока..........................................

0

682

Yamanaka Ino написал(а):

Привет всем!А у вас опять ругань сплошная...
Тен,ну ты чего?Я понимаю,что у тебя трудный день,но зачем на всех это сваливать.У меня вот тоже вчера был день просто ужасный,но я же не прихожу на форум и не начинаю всех обсирать за их персов.

Я ни на кого и не сваливала..но если я всем так мешаю..я могу просто уйти и не приходить.....и будем вам без меня намного лучше!Можете радоваться!

0

683

Naruto написал(а):

Да что ты всё кипятишься.Успокойся,безумная.И перестань навсех кидатся.Все тут играют не так,как ТЕБЕ хочется.

ты видимо совсем плохо слушал да?и кого я тут защищаю??писец..........Я и не сказала что должен меня любить и не надо на меня сваливать..к твоему сведению я тя доставать больше и не буду так как ухожу!А то как я зашла так мне все притензии высказывают и ты,и ,Ино..знаете что?ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ЗНАЧИТ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ И БЕЗ МЕНЯ!А если вы не читали то что я поранилась в лесу и то что я в госпитале..то это не мои проблемы..чтож..играйте дальше как играли..без меня вам было лучше!

0

684

УУ..ну всё....поехало....
TenTen
Да ладно тебе.я же на тебя не наезжаю.И мне тоже очень жаль,что у тебя нога поранена и плохое настроение.Но чего ты так то уж....просто немного успокойся,у тебя сейчас дипрессия будет....
(Ыыыы...а у меня уже мигрееень от ваших постоянных споров...)
Да ты не уходи,просто тебе надо передохнуть..

0

685

Saskia Harianoнет..я решила мне лучше уйти!Не думаю что меня тут кто-то держать станет....всем без меня было НАМНОГО лучше!

0

686

TenTen
Ерунда...я поговорю с другими...
*косится*

0

687

Saskia Hariano
не надо с ними говорить..как есть так есть..не хочу опять с ними конфликтов и всё..опять начнут топить......

0

688

TenTen
ерунда.

0

689

Saskia Hariano
ну как знаешь.......................................................................................

0

690

Ой Тен,ой Тен...ну ты сама не знаешь,что говоришь..

0

Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » Флудилка № 1