TenTen
зевая - как дела?
Отредактировано Сасори (2007-10-06 13:39:54)
Rolevaya po Anime Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » ФЛУДИЛКА МОЯ ЛЮБИМАЯ № 2!!!!!!!! ГЫ-гы
TenTen
зевая - как дела?
Отредактировано Сасори (2007-10-06 13:39:54)
Сасори
пока нормально..у народа есть 20 минут чтобы прийти))если нет..то я ждать их не буду а уйду)))
ХАЯ!
Saskia Hariano
привет!
TenTen
хихи)ну ты даёш)
Saskia Hariano
прива,как дела???
Сасори
я ещё и не так даю)))))))))))))я ещё вчера сказала......если я приду и никого не будет я ваще удалюсь)
Сасори
У мя всё холосо..
Ща придёт кое кто...
Saskia Hariano
ага..ясно))наверное Саске))
TenTen
я тя неотпущу!!!!!
Сасори
отпустишь ещё как)))ты ко мне сильно привязался))))))))))))))))))))))))
Saskia Hariano
хорошо,4то у тя всё хорошо))
TenTen
неа и не ме4тай!!!!!!!неотпущу!!!!!!!
ну где там все????
Сасори
отпустишь ещё как))))))))))))))))
БУГАГАГА!!!!!!!
Привет....................................................
НЕАААААА!!!!!!!!!!Нет,нет,нет и ещё раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Itachi Uchiha
прива)
Сасори
ну подумаешь я счас уйду....)))ГЫК)))))
Тааак...ну что сдеся происходт?
TenTen
уже неуйдёш)
ничего не происходит всё в порядке..............................................................только я просто немного злая.....................................................................................................................
TenTen
Прости,Тенчик,меня уже задолбал этот коледж,вот даже не успеваю часто заходить и здороватся....
Простишь маньяка?
TenTen
Прости,Тенчик,меня уже задолбал этот коледж,вот даже не успеваю часто заходить и здороватся....
Простишь маньяка?
............................................................................................................меня мой тоже задолбал..и что???мне сложно понять людей которые не держат обещания.......
короче лан..забили на это..я сегодня из-за папы злая!
............................................................................................................меня мой тоже задолбал..и что???мне сложно понять людей которые не держат обещания.......
короче лан..забили на это..я сегодня из-за папы злая!
-Ну вот..папа виноват,а на меня кидаются...
Itachi Uchiha
ну извини...я не виновата что у меня долбанный отец который мне денег не даёт!В такой вот я семье родилась ничего не сделаешь!но на тебя я не злая а скорей немного обиженная........................................................
Itachi Uchiha
прива)
TenTen
Ню...
*Обнял*
Сассори
О!привет новый Акацук!
Itachi Uchiha
(покраснела..и обняла(я тоже скучала))этот Акацук мне уходить не разрешает))))
Флудилка № 1 | Архивы. | 2007-09-30 |
Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » ФЛУДИЛКА МОЯ ЛЮБИМАЯ № 2!!!!!!!! ГЫ-гы