Rolevaya po Anime Naruto

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rolevaya po Anime Naruto » Архивы. » ФЛУДИЛКА МОЯ ЛЮБИМАЯ № 2!!!!!!!! ГЫ-гы

ФЛУДИЛКА МОЯ ЛЮБИМАЯ № 2!!!!!!!! ГЫ-гы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сасори
Вот вот...чёрт......мне чёрт знаю когда скажут что с ним..знаю только то что он жив и потерял много крови..он мне написал....но мне за него страшно..я вся трясусь!

0

602

блин жаль,4то я ещё не такой взрослый я бы кровь сдал,у мя 1 всем потходит кане4но смотря какой резус фактор...

0

603

Сасори
спасибо тебе)))я надеюсь ему помогут...господи хоть бы он вылечился....((((

0

604

TenTen
да сам надеюсь!
Я пошёл поки!

0

605

Сасори
млин и ты уходишь??ну лана пока((((я одна..млин мне страшно за Итачи........

0

606

Ой моё тело несчастное....привет всем..пишу вот вам из болт=ьницы...думаю.вы хотите узнать чтоже произошло с вашим Итачегом....А случилось вот что,кхм...в коледже подрался я из-за того,что пять пацанов приставали к девушке,а точнее просто хотели изнасиловать и избили её до полусмерти.Ну и вот я на свою голову связался с ними.Досталось мне порядочно,но всё-таки они убрались.Я пошёл домой не в самом красивом виде.И умудрился ещё и под машину попасть.А потом я отрубился и уже оказлся в больнице.Вот как.Теперь вот лежу с переломами,с многими ранами,слава богу нет сотрясения мозга,а так всего хватает.Через каждые пять или шесть минут в обмороке.Я ещё умудрился несколько часов в коме провалятся...

0

607

Itachi Uchiha написал(а):

Ой моё тело несчастное....привет всем..пишу вот вам из болт=ьницы...думаю.вы хотите узнать чтоже произошло с вашим Итачегом....А случилось вот что,кхм...в коледже подрался я из-за того,что пять пацанов приставали к девушке,а точнее просто хотели изнасиловать и избили её до полусмерти.Ну и вот я на свою голову связался с ними.Досталось мне порядочно,но всё-таки они убрались.Я пошёл домой не в самом красивом виде.И умудрился ещё и под машину попасть.А потом я отрубился и уже оказлся в больнице.Вот как.Теперь вот лежу с переломами,с многими ранами,слава богу нет сотрясения мозга,а так всего хватает.Через каждые пять или шесть минут в обмороке.Я ещё умудрился несколько часов в коме провалятся...

ААААААААААААААААААААААААААААААА!НЕЕЕЕЕЕТ!Господи!Да что за уроды такие ходят???Господи..бедненький ты мой!Я тут реву!

0

608

TenTen написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААА!НЕЕЕЕЕЕТ!Господи!Да что за уроды такие ходят???Господи..бедненький ты мой!Я тут реву!

Ню...ладно..успокойся....я тебя люблю и это мне поможет поправится...я не на секунду о тебе не забывал...

0

609

Ню...ладно..успокойся....я тебя люблю и это мне поможет поправится...я не на секунду о тебе не забывал...

Итачи..как мило..но всё же ты о себе тоже думай..я за тебя боюсь....(((я тебя тоже люблю..меня так страшно стало......кстати как тебе картинка?Я сама сделала.(Для тебя).

0

610

TenTen
Картинка потрясающая...тьфу опять голова закружилась....

(Ненавижу кашель кровавый.сразу Наруто напоминает...)

0

611

TenTen
Картинка потрясающая...тьфу опять голова закружилась...

Спасибо..я сама делала..старалась..о господи нет......мне точно надо на врача учиться..и тебя лечить.....Млин..ты меня пугаешь...((((

0

612

TenTen написал(а):

Спасибо..я сама делала..старалась..о господи нет......мне точно надо на врача учиться..и тебя лечить.....Млин..ты меня пугаешь...((((

Будешь приходить ко мне в палату и придлагать интим. ^_^
Как Саске сегодня говорил:если этот придурок-герой может шутить в таком состоянии значит он быстро поправится

0

613

Будешь приходить ко мне в палату и придлагать интим.

нет лекарствами..в твоём состояние это нельзя пока что.....ты поправится должен.....Ты не придурок..услышу это от Саске я его с его катоном в землю урою.....

0

614

Бедняга ты наш!Поокуратней,хотя и сделал хорошое дело)))Но всё же мы беспокоимся....

0

615

Сасори написал(а):

Но всё же мы беспокоимся....

Сасори прав.Я тут сижу реву опять!

0

616

TenTen
надейся на лудшее!

0

617

БЕДНЫЙ!!!!!! Я ничего не говорю но мне просто жалко!
А В КОМЕ ЭТО ПЛОХО!

0

618

Сасори
Я надеюсь

0

619

TenTen
молодец и не переставай!

0

620

Сасори
не перестаю))я его люблю очень))

0

621

Молодец)

0

622

Сасори
а ты что делаешь???

0

623

я у4у стих(хрень

0

624

Сасори
ясно))я понимаю что такое стихи..слава богу мне больше мучится не надо!

0

625

TenTen
повезло)))а вот нам с Куренай ещё долго терпеть( :P

0

626

Сасори
Ясно)))лана я не мешаю))))

0

627

TenTen
Ты не мешаеш)я уже до у4ил)